收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波凯鑫泵阀制造有限公司

防腐蝶阀;球阀;隔膜阀;止回阀;截止阀;视镜;液面计;管配件;防腐泵;底阀;插板阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡海燕
  • 电话:86 0574 86116289
  • 手机:18067123199
  • 传真:86 0574 86140635
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑料球阀,一体型球阀,Boddily form ball valve
塑料球阀,一体型球阀,Boddily form ball valve
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:970塑料球阀,一体型球阀,Boddily form ball valve 
品 牌: 凯鑫 
单 价: 22.00元/个 
更小起订量: 1 个 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-15  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

塑料球阀,一体型球阀,Boddily form ball valve

型号:Q41F-10S品牌:凯鑫材质:FRPP、pvdf、CPVC
连接形式:法兰结构形式:固定球球阀公称通径:15-250(mm)
适用介质:各种高腐蚀化学介质压力环境:低压工作温度:-40--+140
标准:国标流动方向:单向驱动方式:手动
零部件及配件:其他类型(通道位置):直通式作用对象:其他

宁波凯鑫泵阀制造有限公司

官方网站:

宁波凯鑫泵阀制造有限公司,宁波市北仑三友泵阀厂座落在风景秀丽的宁波北仑,我厂与海天佛国普陀山隔海相望,329国道沿厂大门而过,交通十分方便,是一家专业生产耐腐蚀泵、阀门、管件等非金属防腐化工设备的中型企业。企业以科技为本,珍惜技术人才,引进国外先进阀门技术,不断开发新产品。产品远销全国三十一个省、市、自治区,广泛应用于化工、石油、氯碱、染料、制药、农药、食品、冶金、电镀、环保、纯水等行业,深受广大用户欢迎,是目前国内生产化工泵、阀门规模较大的生产基地之一。

我公司以质量前几,用户至上为宗旨,以质量促发展,以信誉求效益,生产设备齐全,检测手段先进,有完善的企业标准化管理体系,公司是同行前几家通过国家压力管道注册**许可(TS)认证,并取得ISO9001:2000国际质量体系认证,全国工业产品生产许可证,我公司是中石化设备资源市场成员厂,自营出口企业。有良好的售后服务,我们承诺:凡是本厂生产的产品在使用范围内出现质量问题的,允许退货、调换,其费用均由本厂负责。

确保用户满意的质量专业化的技能和热情为客户提供更及时周到的服务是三友人经营的宗旨,三友产品始终处于国内外先进水平,把握市场经济的脉搏,欢迎国内外客商前来洽谈、惠顾、建立业务、技术、经济合作关系、共创二十一世纪的辉煌。

■法兰球阀型号:Q41F-10SQ41F-10FQ41F-10VQ41F-10U

我公司生产的法兰球阀(RPP/CPVC/UPVC/PVDF/PPH)主要用于化工、石油、氯碱、染料、制药、农药、食品、冶金、电镀、环保、纯水等行业,具有很好的耐腐蚀性能.

■多种规格和材质可供选择,欢迎商家来电洽谈!

本信息所标价格仅供参考,实际价格按实际情况定价。

宁波凯鑫泵阀制造有限公司提供塑料球阀,一体型球阀,Boddily form ball valve,将更好地您服务。

询价单